評判のシュークリームを目指して・・・。 [街歩き]
美術館を出て、
北浦和駅の反対側へ。
大行列のラーメン屋さん・・・。
ラーメンがいまどき450円! 中に、色紙もたくさんあったので、美味しいんでしょうね。
次回、行ってみたいと思います!
で、シュークリームが評判のお店「PORTE BONHEUR」へ。
ここも行列できてました。
店内、生系商品は、ほど売り切れ・・・。
お目当てのシュークリームの焼き上がりが1時間後ということで、今回は、断念! これも次回!!
駅のベンチ、
埼玉スタジアムの芝を再利用したものだとか!
翌日、シュークリームの替わりにこちらへ。
代々木上原のアスタリスク。ここは、モンブランが絶品です。
モンブランと
苺のショートケーキ、買って帰りました。
11/1にオープンした、渋谷スクランブルスクエア。日本初上陸らしい「THIERRY MARX」で、
バゲットも!
渋谷のバゲット、VIRON(ヴィロン)の方が、好みでした・・・。
北浦和駅の反対側へ。
大行列のラーメン屋さん・・・。
ラーメンがいまどき450円! 中に、色紙もたくさんあったので、美味しいんでしょうね。
次回、行ってみたいと思います!
で、シュークリームが評判のお店「PORTE BONHEUR」へ。
ここも行列できてました。
店内、生系商品は、ほど売り切れ・・・。
お目当てのシュークリームの焼き上がりが1時間後ということで、今回は、断念! これも次回!!
駅のベンチ、
埼玉スタジアムの芝を再利用したものだとか!
翌日、シュークリームの替わりにこちらへ。
代々木上原のアスタリスク。ここは、モンブランが絶品です。
モンブランと
苺のショートケーキ、買って帰りました。
11/1にオープンした、渋谷スクランブルスクエア。日本初上陸らしい「THIERRY MARX」で、
バゲットも!
渋谷のバゲット、VIRON(ヴィロン)の方が、好みでした・・・。
dancyu(ダンチュウ)2019年4月号 「みんなのシュークリーム」
- 作者:
- 出版社/メーカー: プレジデント社
- 発売日: 2019/03/06
- メディア: 雑誌
モンブランの技術―人気パティシエが公開する自慢のモンブランの作り方
- 作者: 旭屋出版書籍編集部
- 出版社/メーカー: 旭屋出版
- 発売日: 2013/08/01
- メディア: 大型本
<a href="https://www.cabelas.cc">카지노사이트</a>
<a href="https://www.irc-news.net">카지노사이트</a>
<a href="https://www.nextsetup88.com">카지노사이트</a>
<a href="https://www.hxppsc.com">우리카지노</a>
<a href="https://www.4dpro.co.za">우리카지노</a>
<a href="https://www.link452g.com">바카라사이트</a>
by typically (2020-06-06 09:25)